Прямые диваны: выбираем вместе

Выбор дивана - это настоящее семейное событие. Трудность в том, что, как правило, за совершенно небольшой промежуток времени членам семьи нужно принять важное решение, приобрести важную домашнюю конструкцию. На нем будут сидеть, на него будут смотреть, и он будет что называется долгие годы, мозолить глаза.
Наиболее востребованной считается прямая конструкция. Стоит прямой диван недорого, немного занимает место. Поэтому уверенно чувствует себя в лидерах продаж. На что обратить внимание при покупке дивана?
1. Дело все-таки в размере. Хорошо, когда вещица легко помещается в отведенное место. Или, еще приятнее, при небольших размерах комнаты вписывается в интерьер тютелька-в-тютельку, не оставляя пустоты.
2. Порой неплохо весь интерьер перечеркнуть, все перетасовать и получить совсем новую комнату только за счет перемещения мебели. Если вы такой же любитель нового, как я, обязательно приглядитесь к тыльной поверхности дивана. Если вдруг появится желание поставить мебель посередине комнаты, тыльная ее сторона не должна разочаровать.
3. Качество. По правилам, с этого важного параметра лучше бы начать. Но, к сожалению, чаще всего мы влюбляемся во внешний вид. А только через несколько лет разочаровано смотрим на окружение и становимся мыслителями. Ведь еще Сократ сказал о том, что выбирая жену - в любом случае выиграешь. Будет плохой - станешь философом.