Кардшаринг: выбор сервиса

Всем привет. Сегодня я не буду рассказывать о том, что такое кардшаринг, как работает эта технология, почему это выгоднее, чем официальная подписка и другие преимущества. Здесь я расскажу о сервисе cardsharing-server.tv, почему я остановил свой выбор именно на нем и сделаю небольшой обзор этого портала.


Первое. Регистрация очень проста: достаточно придумать себе логин, пароль и ввести адрес электронной почты. После этого новому пользователю становится доступна возможность бесплатного тестирования качества услуг. Если что-то не устраивает, денег потом платить не нужно.

Второе. Внесение средств на баланс возможно с помощью любой из наиболее распространенных электронных платежных систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, а также пластиковых карт Visa/MasterCard. Кроме того, можно пополнить личный счет через кассы банков или он-лайн сервисы, терминалы и СМС. На каждое внесение средств суммой 15$ и больше начисляется бонус в размере от 33 до 100%, в зависимости от размера платежа. Этот бонус можно тратить на оплату услуг шаринга без дополнительных условий.

Третье. Для того, чтобы настроить свой спутниковый ресивер, достаточно скачать готовый конфигурационный файл, внести в него собственные данные и залить в тюнер. Если что-то не получиться, то круглосуточная служба технической поддержки поможет решить проблему в кратчайшие сроки.

Четвертое и последнее. Кроме стандартного набора пакетов, типа НТВ+, Триколор, Виасат и других, шаринг-провайдер cardsharing-server.tv предлагает каналы на выбор. Таким образом абонент может оплачивать деньги только за те передачи, которые ему интересны, и сумма будет значительно меньше, чем при покупке пакетов.

В принципе все. Если есть какие-то вопросы, задавайте их в комментах, постараюсь ответить на все.