Как уйти в академический отпуск?

купить академический отпуск


Обычно такой вопрос возникает у тех студентов, решивших круто изменить свою судьбу. В ряде случаев причиной судьбоносного поворота становятся непредвиденные обстоятельства, связанные с преодолением личных проблем. Как бы то ни было, для получения академического отпуска годится только одна причина – пошатнувшееся состояние здоровья, подтвержденное авторитетной клинико-экспертной комиссий.

Этапы получения академического отпуска

  • Этап первый – доказательство лечения.

Вы не можете просто заявиться в деканат, и объявить о проблемах со здоровьем. Действовать придется поэтапно. Пропустите неделю занятий, а потом предоставьте в администрацию ВУЗа, справку по форме 095/у, в которой будет указана причина вашего отсутствия на занятиях.

  • Этап второй – продолжаем лечение.

Еще через какое-то время предоставьте выписку из истории болезни по форме 027/у, где более подробно будет указан диагноз и особенности лечения.

  • Этап третий – заключение комиссии.

Теперь, когда вы проделали большую часть пути, остается сделать последний шаг – получение заключения клинико-экспертной комиссии, которая и вынесет решение о необходимости предоставления академического отпуска на период выздоровления (восстановления после перенесенной операции, травмы и т.д.).

Подведем итог. Для получения академического отпуска по состоянию здоровья потребуется предъявить три документа: справку 095/у, выписку из истории болезни 027/у, заключение КЭК.

Для получения всего пакета потребуется сумма в пределах 3500 рублей. Совсем скромная цена за возможность отдохнуть от учебы, не теряя места в университете.

На что обычно тратят высвободившееся время?

  1. На получение образования за рубежом.
  2. На закладку основы карьерного роста.
  3. На устройство личной жизни. Это может быть обусловлено подготовкой к свадьбе, отдыхом, воспитанием ребенка и т.д.

Теперь вы знаете, как купить академический отпуск, и даже знаете какие действия следует предпринять. Остается найти исполнителя, способного изготовить все эти документы на самом высоком уровне. Очевидно, что копии вас не устроят, поэтому мы предлагаем только оригиналы. Обычно компании, предоставляющие подобные услуги, делают акцент на том, что они работают с больницами и поликлиниками напрямую, благодаря чему им не приходится жертвовать качеством готовых документов. Ищите именно такие сервисы в сети, и тогда сможете спокойно решить свою проблему.