Как получить тепло в квартиру

Тепло любят все. Конечно, есть разный уровень тепла. Что для одного нормально, другому не комфортно. Но это не отрицает самое важное. Жить в тепле нравится всем. Особенно эта фраза актуальна накануне зимы, когда уже сегодня съеживаешься т ее предчувствия.
Идея купить теплый пол посетила меня давно. Не помню, сколько лет назад, пришел в гости, а их тогда еще совсем маленькая детвора прибежала зимой с горки, побросали на пол вещицы: пальто, варежки и побежали играть. Совсем ничего не понял А друзья смеются: так у нас пол теплый. Не волнуйся, высохнет.
Их детвора уже совсем взрослые, школу скора закончат. А я так и собираюсь только пол установить.
Но другая возникла проблема. У жены аллергия. И ковролин с его пылье ей не подходит. Нужно новое решение, абсолютно безопасное. Поэтому опятб на повестку дня вышел теплый пол и необходимость приобрести все то, что с ним связано: купить терморегулятор и маты.
Изначально решил делать обогрев от электричества. Надежнее, на мой взгляд. Как то я по старинке мало доверяю трубопроводу под полом. Вдруг где-то потечет.
Мне, конечно, все говорят, что есть гидроизоляция для этого случая, трубопроводы надежные. Но нет, ни хочу неприятностей. Нагревательные маты на мой взгляд, самый удачный вариант. Главное подобрать надежного производителя.
А это чтобы было проверенное временем качественное оборудование, хорошие материалы. Для теплого пола необходимо рассчитать количество секций или матов, без этого не получится создать комфорт и получить уют. Мне понравилось, что проконсультироваться и получить всю необходимую информацию, вплоть до расчета, я могу у оператора Центра Климатических систем. Это поможет избежать ошибок.