Вы когда нибудь получали выгоду по реферальной ссылке

Совсем непонятные на первый взгляд слова партнерская и реферальная ссылка довольно распространенное на просторах интернета явление. Если его перевести на режим реального времени, то можно сказать что с их помощью в автоматическом режиме вам оплачивают то, что вы порекомендовали покупателю хороший сайт, а он на нем совершил покупки.

Во всей этой истории радует тот факт, что если сайт хороший и покупателю понравился, он будет совершать покупки вновь и вновь и не забудет о вас, хотя бы добрым словом, потом что именно вы порекомендовали такой надежный ресурс.
Но он то будет вспоминать добрым слово и просто верить в вас как специалиста. Иное дело сайт, который вы порекомендовали. Вот он то словесное вознаграждение сделает денежным и вам за каждую покупку будет давать определенную сумму денег.
Зачем мне копейки за массу хлопот? У вас такой возник вопрос? Вот тут вы ошибаетесь.
Партнёрская программа по продаже SEO софта - это не копейки, а вполне реальная и достойная сумма на вашем электронном кошельке. А сайт www.botmasterru.com готов оплачивать по любой из популярных электронных систем. Причем пожизненно, вот сколько совершил по Вашей ссылке привлеченный Вами покупатель, за столько покупок и получите.
Вторая часть участия в партнерской программе еще приятнее. Ведь вы не копейки получите, а доллары. Серьезная такая сумма 50 зеленых в кошелечке радует, согласитесь. При этом не вагоны же вы с углем разгружали?

Как принять участие в партнерской программе? Зарегистрироваться на сайте. Получить реферальную ссылку и ее распространять. Но не спамом в переписке, а рекомендациями на форумах, статьей на сайте. Если есть свой сайт — вообще чудесно. Баннер, логотип, статья — все в ваших руках.