А был ли любовник?

Не особый я почитатель всего законного и правильного. Но вот все-таки считаю есть какие-то моральные принципы. Попирать которые не стоит. Разговор идет о готовящейся премьере фильма Матильда http://yahnin.livejournal.com/2016/12/11/. На самом деле все дело и не в балерине, а предполагаемом любовнике. А им, как думается, доказательств то особых нет, платье голубое никто достать не сможет. Так вот считается, что любовник был. Правда, любовница и любовник — это когда уже есть законная жена. А здесь по всем правилам у царя Николая просто была девушка по имени Матильда.

Честно, я бы с удовольствием посмотрел фильм о девушке Матильде — балерине. И об ее бойфренде Николя. Только вот про царя и его предполагаемую любовь смотреть не хочу. Тем более царская тема для меня - это не мелодрама, а скорее трагедия. Тут фривольность и постельные сцены как-то не к месту.

Получается что читать чужие письма неприлично и невоспитанно, а вот заглядывать и представлять кто и что делает когда остается наедине — так это можно. Нестыковочка, какая-то.