Красота мозаики из перламутра

Я очень люблю море. Для меня ритуал вхождения в его воды почти магический. Когда идешь по мягкому ракушечному песку, между пальцами ноги просыпаются блестящие наполненные перламутром ракушки. А ты постепенно входишь в воду и все оставляешь позади. Остается неповторимая и удивительная тишина на фоне шума моря.

Поэтому когда в супермаркете Мозаинка я увидел мозаику из перламутра ракушек — устоять против такой красоты я не смог https://mozainka.ru/21-mozaika-iz-rakuschek#. Но это же не только красота. Абсолютно натуральный материал, по своему происхождению чуть ли не сравнимый с жемчугом, он ведь обладает необыкновенной энергией. Будучи украшением моря, ракушки напитались его силой и имеют специфически отблескивающий магический вид.

Недавно прочитал что перламутру, вообще, приписывают чудодейственные свойства: он приносит удачу и счастье. Также известна лекарям его способность повышать иммунитет. Так что все в моей кухне все наполнено гармонией, здоровьем и волшебством. А вот те, которые в магию не верят, говорят что просто красиво.


Tags: