Интернет магазин по продаже одежды с подогревом RedLaika: лучшая экипировка для подледного лова

Я заядлый рыбак. Рыбалка моя страсть. С ранней весны до поздней осени, невзирая на погоду, хожу на рыбалку. Поплавковая удочка или спиннинг мои постоянные спутники в выходные дни. Рыбу мне нравится ловить в любом водоеме. Будь то море, река или пруд. С резиновой лодки, с деревянного баркаса или красивой яхты, а то и просто с берега. Наступает зима, и казалось бы, сделай перерыв, ан нет. Новая фишка. Подледный лов. Как только вода замерзнет, начинается зимняя рыбалка. Опять же беру удочку для подледного лова, ледоруб и на водоем, часов на 10-12. Морозы у нас суровые. Одеваться нужно тепло.
И вот напялив на себя кучу одежды, ходишь, как неповоротливый медведь. Иначе отдых заканчивается очень быстро. Но заметил паренька, сидит, одет налегке, спиртным не согревается. Не выдержал, подошел расспросить. А он говорит, купил себе в интернет магазине по продаже одежды с подогревом http://www.redlaika.ru/ всю экипировку. На мне говорит костюм, носки и перчатки с подогревом , с чего бы мне было холодно. Разузнал я все поподробнее, приехал домой и заказал себе костюм "Акватика" (темный лес2) с подогревом для зимней рыбалки. Он покрыт водонепроницаемой тканью, поэтому не страшен ни дождь, ни снег.
Подкладка из легчайшего текстиля, который сам по себе хорошо греет, а дополнительная утепляющая прослойка убережет от пронизывающего ветра. Рукава с манжетами-резинками плюс капюшон залог комфорта и герметичности. Он легкий и удобный, со множеством накладных карманов. Довольно практичная расцветка, отвечает условиям маскировки, к тому же пыль и грязь не оставляет заметных следов. Не прихотлив к стирке, стирать можно хоть руками, хоть в стиралке.
Содержит три модуля подогрева, расположенных в разных частях тела. Температуру можно регулировать самостоятельно, костюм имеет 5 режимов. Аккумулятор весом 240 грамм, но его зарядки хватает на 6-20 часов. Дополнительно купил носки и перчатки с подогревом. Теперь мне не страшны любые морозы. Всем любителям подледного лова рекомендую интернет магазин по продаже одежды с подогревом RedLaika.