Крем для увеличения потенции XXL Power Life

Товар из категории спама номер 1

Чаще увеличения члена и усиления потенции в спаме не предлагают ничего, ближе к этому только «лёгкий заработок в сети». Безусловно этот вопрос волнует огромное количество мужчин по всему миро, кого-то в большей, кого-то в меньшей степени.

Успешность подобного рода продуктов кроется в мужской психологии. Стремление к перфекционизму и массовость сексуальной и порно индустрий заставляет сомневаться в себе мужчин почти с любым размером члена. Если его устраивает длинна, то хочется поправить объём, если всё в порядке с объемом, то длины ему кажется не хватает.

Если вроде и то и другое в порядке, то может не устраивать форма, а может он слишком быстро кончает, а может с эрекцией ему кажется проблемы. В общем, каждый мужчина что-то да поправил бы в отношении своего достоинства. Хоть это и «не критично» в основном, как они думают, но желание есть и оно на подкорке сидит.

А это уже гарант успешности продаж подобных товаров, когда у человека есть к чему-то желание, то надо лишь пообещать его исполнить, а небольшой суммой ради такого рискнёт каждый второй.

Что обещают продавцы «уникального крема для увеличения члена XXL Power Life»

Незамысловато и просто. Так «по-мужски», просто перечисляют что даст крем, без всяких ваших «как и почему». Кому это нужно? Уверенные в себе мужики с большим достоинством не говорят много, всегда утвердительны и уверены в себе.

Реклама у них такая же, уверенность, размер, укрепление, продолжительность, сила, увеличение и энергия. Даже не попробуем составить из этих слов связный текст, мужики словами не разбрасываются, а переходят сразу к делу. Реклама, отстой, балабольство, поиск, лохи. 

100% результат чего? Чем отличается результат в 100% от результата в 80%? Всегда будет стоять максимально долго и на максимальной длине?

Какой эффект накапливается при регулярном применении? Эффект популярности продукта, судя по всему, у вас в штанах ничего не накопится. Какие уникальные натуральные компоненты? Чего бы их не указать-то? Ну хоть одно обещание определенное – улучшение эрекции и половой активности. Уже хорошо, хоть и не подтверждено и не обосновано.

Хоть пару компонентов указали в рецензии врача с литературной фамилией Дубровский. Который существует только в рекламе крема XXL Power Life (он же ХХЛ Повер Лайф) вместе с «институтом урологии Новосибирска», там есть институты, которые занимаются проблемами урологии, но конкретно такого нет.

Перейдём к составу

Барабарис

Не оказывает влияния на потенцию и не способствует росту пещеристых тел из которых состоит мужской половой орган. А вот Ашвагандха – интересный ингредиент. Он является и успокоительным средством и увеличивающим потенции одновременно.

Естественно, в официальной медицине он не особо используется, а в народной медицине, особенно азиатских стран, используется довольно часто. Увеличениям размера члена, т.е. росту пещеристых тел он не способствует, но действительно может повысить половую активность.

К сожалению, как и большинство лекарственных средств он имеет противопоказания, о которых продавец почему-то не сообщает, вот они:

 А в общем и целом, компонент полезный, только если принимать внутрь, впитываемость через кожу в форме крема будет крайне мала, лучше купить корень и сделать отвар, будет гораздо полезнее, дешевле и эффективнее. 

Лигнаны

Действительно оказывают тонизирующее действие на организм, но на сколько это влияет именно на потенции никаких исследований не проводилось. Просто повышают общий тонус. Всё, на этих «веских» доводах список полезных компонентов крема для увеличения потенции XXL Power Life заканчивается.

Вывод

Ни один из указанных компонентов не способствует ни увеличение члена, ни укреплению оного, ни увеличению продолжительности полового акта. Да, он тонизирует и оказывает небольшое действие на сексуальную активность, если эти компоненты хорошо впитаются через кожу.

На данный момент член можно увеличить только хирургическим путём. Это медицински доказанный метод, который, кстати говоря, ответственные врачи не рекомендуют, потому что есть опасность потерять половую функцию вообще.

А как аналог возбуждающего средства - вполне может подойти.


Источник bazo.ru