Летняя одежда: какой ей быть

Мужчины меня поймут. Лето — это серьезное испытание для нашего нежного организма. Чего только стоит летняя женская одежда, основное назначение которой не закрыть что-то, а умело подчеркнуть все то, что открыто. Я конечно, шучу, но летняя одежда как никакая другая очень пестрая, радостная, своими яркими красками утверждает, что пришло врем радоваться и отдыхать. Если бы не одно но, лето — это еще и жара, которая усложняет жизнь.

стильная

Потому есть основные правила, которыми стоит руководствоваться чтобы в жаркую пору не расплыться от зноя и, да простят меня нежные женские ушки, не стать источником неприятных запахов:


  • Модная летняя одежда непременно должна быть из легких тканей. Предпочтение отдают натуральным дышащим материалам, которые не способствуют образованию пота и не создают вокруг тела недосягаемый для воздуха панцирь.

  • При возможности, одежда должна быть максимально открыта, чтобы тело дышало. Согласитесь, что может в летнюю пору более радовать глаз, чем юные фигурки в коротеньких шортах или полупрозрачных блузах.

  • Для лета более всего подходят яркие веселые краски, ни в коем случае жара несовместима с темными тонами. Принято считать, что темного цвета одежда притягивает к себе дополнительные солнечные лучи.

  • Не стоит летом останавливаться на обтягивающих вещах. Куда более уместные легкие широкие вещицы, свободно сидящие на человеке и не обременяющие его движения.

Эти правила касаются не только женского гардероба. Их соблюдение поможет мужчине отлично выглядеть на отдыхе и прогулках. Одежда должна быть стильной и гармонично сидеть на своем владельце. Только в этом случае образ получится законченным. Выбирая вещи, предпочтение отдавайте оригинальным и максимально удобным элементам одежды. Таких же требований придерживайтесь при выборе обуви.