Жилет с подогревом: отлична идея для подарка

Я заядлый рыболов. Очень люблю ловить рыбу. Погода меня редко останавливает. Если есть возможность посидеть с удочкой, не пропущу ее не в летний зной, ни в самые большие холода. Поэтому целый год вспоминаю с благодарностью подарок от своих девчонок: жены и дочери. Они мне жилет с подогревом подарили на 23 Февраля в прошлом сезоне. Я его и прошлой зимой еще успел поносить. А вот в этом сезоне, вообще, чудненько. Вначале было страшновато. Как поведет себя обогрев, опасно ли это для здоровья? Не случится ли чего. Поэтому все подробно про эту одежду посмотрел в интернете.

Оказывается, внутри жилета нет никаких проводков. Обогрев получается за счет инфракрасного излучения, которое само по себе способно не только согревать, но и благотворно влиять на здоровье. Со стороны работников сферы здравоохранения имеется мнение, что при ношении такой одежды у человека улучшает кровообращение, при этом уходит чувство усталости. Человек становится бодрее, а восстановительные внутренние процессы происходят быстрее. Короче, ничего отрицательного, в том числе и отзывов, я не нашел.

Расположены греющие элементы в трех местах, их даже можно менять, все как хочется. А тепло получается довольно интересным образом. Для нагрева применяется карбоновое волокно. Тепло получается очень мягкое, приятное и невредное для здоровья. Нагрев применяется от тридцати до шестидесяти градусов. Конечно, первой цифры вполне достаточно. Питание осуществляется от аккумуляторных батарей, которые после разрядки заряжаются часа четыре. На сколько часов работы аккумулятора достаточно? Наиболее предпочтительно сразу поставить высокую температуру и нагреться. А уже потом снизить температуру и на небольшом режиме продолжать греть или выключить.

Но не только жилеты можно подарить своим любимым, которые очень нуждаются в тепле. Есть прекрасные сидушки, перчатки. Хорошо согреться ногам помогут носки или стельки. Особенность их в том, что основной нагрев выполняется в области пальцев, отсюда всегда и начинают ноги замерзать.

Tags: