Таможенный брокер: его задачи

Для того чтобы переправить груз через границу необходимо выполнить много работы и оформить разрешительные документы. Среди них разрешительная документация, таможенные декларации. А также необходимо оплатить пошлины и таможенные платежи.

По действующему закону оформить документы может как сам владелец товара, так и специалист, который называется таможенным брокером. Работа последнего выполняется на основании составленного официального договора. После оформления документа и устранения формальностей на таможенного брокера ложатся все заботы по отстаиванию интересов компании, в том числе и составления всего пакета документации и ложится ответственность за переправку груза через границу. Клиенты могут все свои заботы по доставке и оформлению груза взвалить на плечи таможенного брокера.

В случае необходимости отправки груза за границу присмотритесь к группе компаний BLITZ BROKER http://Blitzbroker.ru. Их более двадцатилетний опыт работы в этой сфере подчеркивает надежность компании и свидетельствует о профессионализме ее сотрудников. Клиенты получают дополнительные преимущества, которые заключаются в наличие более 100 офисов по всему миру. Собственные помещения складов способствуют работе напрямую без посредников.

Сфера услуг, которые может предоставить компания своим клиентам, разнообразна. Сюда входит аренда собственных помещений под склады на территории России. Для того чтобы исключить непредвиденные трудности, со стороны группы компаний предлагается сопровождение груза от двери до двери.

Используя свой громадный опыт предоставления логистических услуг, BLITZ BROKER самостоятельно составит маршрут, оптимальный по стоимости и минимальный по срокам доставки. При этом со стороны компании будут подготовлены все документы, оказаны услуги юридического характера.