Детский комод от WOODRIGHT: в чем отличие

Основное назначение мебели в детскую комнату — это хранение вещей. Но это на первый взгляд. В действительности хорошая качественная мебель выполняет еще несколько дополнительных функций:


  1. Шкафчики и ящики позволяют в детской комнате поддерживать порядок и приучают к нему ребенка.

  2. Красивая мебель способствует развитию хорошего вкуса.

  3. Многофункциональная мебель позволяет создавать в помещении порядок и избавиться от загромождения вещей.

Хорошую помощь в наведении порядка в детской оказывают комоды. В зависимости от возраста и пола ребенка выбирается его форма и роспись. Интернет-магазин WOODRIGHT http://woodright-kids.ru/ предлагает роскошную мебель под заказ из целого массива для хранения одежды и мелких вещичек. Удобная форма из множества ящичков позволяет поместить практически весь гардероб и хранить одежду в аккуратном состоянии. Этому помогает использованная для оснащения ящиков немецкая система направляющих скрытого монтажа с плавным доводчиком. В результате открыть мебель под силу даже небольшому человечку, это помогает ребенка с раннего возраста приучать к порядку.

Под потребности покупателей разработано и выставлено на продажу несколько моделей, разных по высоте и глубине. Если ребенок еще совсем кроха — лучшее решение приобрести комод, приспособленный под пеленальный столик.

Неповторимый роскошный облик комодика создается за счет ручной росписи каждого изделия профессиональными художниками. Под их руками появляются комоды для принцесс и со сказочными героями. Детская комната по-иному смотрится если есть картинки с рыцарскими турнирами, романтическими парусниками и балеринами. Несмотря на то что для изготовления применен массив натурального дерева комод не выглядит громоздким. Его конструкция сохраняет легкость и грациозность, а фурнитура выполнена под стиль рисунка, что помогает созданию единого образа.