Мерседес протаранил стену 7-го этажа

Несколько машин, припаркованных на улице у многоуровневой стоянки в городе Тулса (штат Оклахома), пострадали от падающих с неба камней. Впрочем, как оказалось, булыжники были кусками кирпичной стены здания, пробитой на 7-м этаже неудачно припарковавшимся автомобилем Mercedes С-класса, сообщает The Daily Mail.

По словам 67-летнего водителя Mercedes, во время парковки его нога застряла между педалями тормоза и газа, в результате чего он не смог вовремя остановить машину, развившую скорость, достаточную для того, чтобы протаранить стену.

Впрочем, водителю повезло: высунувшись наполовину из стены парковки здания Bank of America, автомобиль застрял и не упал с многометровой высоты. В это время находившиеся на улице прохожие и сотрудники банка успели заснять произошедшее на камеры мобильных телефонов.

Как сообщается, стоящие под местом происшествия автомобили сильно пострадали от падающих вниз кирпичей, пробивших стекла и помявших крыши и капоты. Застрявший Mercedes, задние колеса которого оказались неполностью на свежем воздухе, удалось затащить обратно на парковку. Дырку в стене пока заклеили временным материалом