В России состоялась первая продажа суперкара Porsche 918 Spyder

Немецкий автопроизводитель Porsche на территории Российской Федерации передал первому покупателю суперкар 918 Spyder. Роскошный автомобиль, имеющий серийный номер «696», был передан законному владельцу в одном из официальных салонов дилеров. Ожидается, что гибридное купе в дальнейшем будет рассекать по дорогам России.

Второй экземпляр Porsche 918 Spyder, который приобрел еще один житель Российской Федерации, будет использоваться на территории Европы, а вручение покупки пройдет на производственной площадке в Штутгарте, где производится модель. Porsche 918 Spyder, который в скором времени можно будет встретить на просторах России, окрашен в Liquid Metal Silver, имеет яркие салатовые акценты в экстерьере, а также может похвастаться комбинированной отделкой салона с оранжевыми элементами.

Стоит напомнить, что Porsche 918 Spyder приводится в движение гибридной установкой производительностью 887 «кобыл», благодаря которой суперкару на разгон с нуля до сотни километров в час потребуется 2,6 сек. Пиковая скорость достигает 345 километров в час. Стоимость для россиян начинается с отметки в 991 тыс. 300 евро.