Компания Autokat Recycle:скупка химических катализаторов

В связи с постоянным увеличением количества автомобилей на дорогах страны правительство ужесточило требования, предъявляемые к химическому составу выхлопных газов. Это повлекло популярность применения химических катализаторов.
Но что делать с уже отработавшими свой ресурс элементами? Согласно законодательным актам Российской Федерации, их необходимо утилизировать. Возникает вопрос. Зачем выбрасывать на свалку то, что может принести реальные деньги?

Компания Autokat Recycle https://vk.com/auto_katalizator примет у вас отработанные химические катализаторы и заплатит реальные деньги. Дело в том, что в составе нейтрализаторов выхлопных газов присутствуют драгоценные металлы, такие как платина, и ряд редкоземельных палладий, родий, рутений. Все эти составляющие стоят денег. Поэтому, сдав отработанный химический катализатор в утиль компании Autokat Recycle, вы не только избавитесь от ненужной вещи и излишней головной боли, но и при этом неплохо заработаете. Оценка стоимости производиться по текущим ценам лондонской биржи и курсу американского доллара на сегодняшний день.

Tags: