Лазерная эпиляция: новые возможности волшебного луча

Изобретение лазерного луча полностью изменило нашу жизнь. Не зря его называют решением проблем которые еще не наступили. Даже в обычной жизни лазерные принтеры печатают документы, считывают штрих-коды, помогают читать диски. Способность луча концентрироваться в узкий пучок и воздействовать локально дала возможность его использовать в, казалось бы, совершенно далеких от техники отраслях. К ним относится и индустрия красоты.
Одно из направлений применения — эпиляция.

Лазерная эпиляция получила широкое применение и в настоящее время наиболее востребована по причине локального, узкого действия луча только в том месте, где это необходимо. Разрушая волосинку практически у луковицы, на несколько миллиметров в глубину тела, совершенно не раздражает кожу. Поэтому процедура проходит без боли, аллергии и неприятных ощущений.
Логотип
Выбирая салон, обратите внимание на оборудование, ведь именно от него зависит качество и болезненность. В этом отношении выгодно выделяется московский салон Epilas. Для процедур используется немецкое оборудование, к особенностям которого относится безвредность и отсутствие боли, что достигается не только за счет эффективности диодного луча, но и встроенной в прибор системы охлаждения. Немаловажно, что процесс длится всего несколько минут и не превращается в длительную процедуру.
Лазерная эпиляция состоит из нескольких процедур. Количество зависит от особенностей организма. Зато после полного курса на несколько лет можно забыть страшное слово эпиляция и наслаждаться красотою чистого тела без волос.
К сожалению, больным людям перед процедурой необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается беременных и кормящих мам. Не рекомендуется процедура больным онкологическими заболеваниями, с сахарным диабетом и расстройствами гормональной системы. К противопоказаниям относятся некоторые вирусные заболевания и повышенная светочувствительность.