Интернет-магазин "Кронос": часы Vacheron Constantin

Всегда и во все времена человека встречали по одежке. Достаток определялся по стоимости часов, качеству обуви и манере общения с обслугой. Не изменились эти принципы и в наши дни.
Владелец часов Vacheron Constantin выглядит безупречно, смотреть на обувь и манеры уже излишне. На протяжении более двух веков марки часов компании Vacheron Constantin считаются самыми престижными. Они по праву оценены монаршими особами всего мира. Соответственно и цена на них немаленькая. Оригинал приобрести порой не под силу, но очень хочется. Чтобы поднять свой престиж, и шокировать своих друзей и партнеров стало возможно приобрести копию бренда Vacheron Constantin. Интернет-магазин часов и аксессуаров Кронос предлагает китайские копии часов http://kronos-shop.com.ua/vacheron_constantin/ высокого качества, которые даже при пристальном рассмотрении трудно отличить от оригинала. Цена копии окажется вам по карману, а сами часы придадут вам уверенности.
В далеком 1775 году Жак-Марк Вашерон создал свою компанию. Ввиду того, что часовое производство в Женеве было на высоком уровне и к концу 18 века насчитывалось более 800 часовщиков, конкуренция была безумной. Поэтому вновь испеченному мастеру пришлось улучшать свою продукцию практически постоянно. Началось все с усложнения часового механизма, далее был применен гильошированный циферблат. Часовое производство Вашерона было настолько популярно, что продукцией стали пользоваться аристократические круги не только Швейцарии, но и Франции. Впоследствии, благодаря или вопреки наполеоновской военной компании, часы компании Vacheron Constantin распространились и стали популярны во всей Европе, включая Российскую империю.
Аксессуар из Швейцарии популярен в нашей стране и сегодня, поэтому надев китайскую копию знаменитого бренда, вы зарекомендуете себя, как солидный бизнесмен с высоким уровнем достатка.