Интернет-магазин Stylus: итальянское качество качество и белорусская надежность

Белорусский бренд «Атлант» проверен временем. Проходят года, с карты мира исчезают государства и появляются новые, а холодильники «Атлант» все также популярны и востребованы. Главные показатели такого спроса европейское качество, простота и легкость в управлении, надежность и долговечность прибора.
Холодильники «Атлант» могут оснащаться одним или двумя компрессорами. В нем предусмотрено все, для качественного хранения продуктов питания. Внешне холодильник выполнен в современном стиле минимализма, строгие линии, прямые углы и визуальный акцент в виде торцевой ручки-накладки.
Эксплуатация холодильного оборудования предусмотрена в диапазоне температур от+16 до +38°С, что означает их принадлежность к климатическому классу S\ST.Холодильник устойчив к перепадам сетевого напряжения от 175 В до 255 В. Применение в качестве хладагента изобутана обеспечивает тихую и экономичную работу.
Холодильники Indesit из Италии массово появились в Украине в начале 90-х прошлого века. С тех пор они не опускаются в верхних ступенек рейтингов. Украинцы по праву оценили надежные и многофункциональные изделия с современным и эргономичным дизайном.
Если вы решили купить холодильник Indesit, то вам не стоит обращать внимание на качество, это понятие constanta для любой модели. Вам стоит выбрать только габариты и внешний вид, наиболее вписывающийся в интерьер вашей кухни, а также вместительность самого агрегата.
Холодильники Indesit отличаются совершенной системой охлаждения, классом энергопотребления, системой управления, антибактериальным покрытием. Купить белорусские холодильники «Атлант» и итальянские Indesit можно в интернет-магазине Stylus. Здесь представлены широкие модельные линейки холодильного оборудования.

Tags: