Мегапозитивный фильм о том, как поверить в себя

“Никогда в жизни!” (Nigdy w zyciu!) – это история о разведенной женщине, которая внезапно кардинально меняет свою жизнь. В свое время она стала книжным бестселлером в Польше и других странах, а вскоре появилась и на экранах.

Это именно тот случай, когда книга и фильм абсолютно не уступают, а гармонично дополняют друг друга. Такие истории, как эта, можно пересматривать бесконечно, но каждый раз смеяться и сопереживать героям.

“Никогда в жизни!” – фраза, которую главная героиня повторяет в сложных ситуациях, когда приходиться делать нелегкий выбор. Она работает журналисткой и дает советы читателям в ответ на любую проблему, но очень часто нуждается в таких советах сама. Хорошо, что ей всегда открывают глаза на сложившиеся обстоятельства лучшая подруга и 16-летняя дочь. С таким надежным тылом главная героиня Юдита осмеливается построить дом и даже снова влюбиться. И не имеет значения, что уже столько раз она клялась: ”Никогда в жизни!”

Это прекрасный мегапозитивный фильм о том, как двигаться в нужном направлении, даже если деньги на мели, муж ушел к молоденькой “фифе”, а родители только упрекают и не желают помочь. Но все станет неважным, когда появится дом возле озера, а надежный мужчина, который все это время ходил где-то рядом, наконец-то откроет свою “тайну”!

P. S. Смотрите фильм или читайте книгу, но лучше – сделайте и то, и другое!

спасибо за наводку. Будет дождик, обязательно посмотрю!
а как же польский "Ва банк": Трубач Квинто, рыбье ухо?
это комедия1981 года.