Собачьи экскременты как средство против комаров! Австралийские приколы!

Руководители муниципального совета одного из городов Австралии руководствовались самими благими намерениями, когда решили подготовить буклет с практическими медицинскими советами для сотрудников. Но в результате они стали посмешищем для всей страны… Австралийские газеты смакуют прокол, который допустили руководители департамента здравоохранения городского совета Джелонга (Geelong), портового города в штате Виктория (Victoria).

Неизвестно, кому было поручено подобрать полезные советы медицинского характера, однако безвестные авторы очень постарались при подготовке буклета… В центре листка красуется совет следующего содержания: «Если вас укусил комар или ужалило другое насекомое, втирание небольшого количества собачьего кала в место укуса устранят зуд, боль и припухлость».

Буклет был предназначен для распространения среди муниципальных работников, профессия которых предполагает длительное пребывание вне помещений (водопроводчики, электрики, сотрудники службы по очистке городских улиц). После того как нелепая ошибка обнаружилась, буклеты попытались изъять, но это оказалось сложной задачей, так как их обладатели решили сохранить уникальные тексты на память.

А некоторое время назад Минздрав Австралии распространял среди коренных жителей этой страны плакаты об анатомии человека.

Художники, разрабатывавшие плакат, оказались плохими знатоками строения человеческого тела…

Перечень ошибок в рисунке для изучения анатомии впечатляет… Пищевод на схеме «впадает» в легкое, в брюшной полости человека находятся 2 поджелудочные железы, а тонкий кишечник соединен с мочевым пузырем. А левое легкое на рисунке почему-то оказалось продолжением желудка.


Перевозка негабаритных и крупнотоннажных грузов осуществляется многими компаниями. Однако сам процесс погрузо-разгрузочных работ требует специального оборудования большой грузоподъемности. Перемещение крупнотоннажного и негабаритного груза весом до 400 тн. на нужную высоту может быть осуществлено с помощью гидравлической системы ступенчатого подъема, имеющейся в наличии у компании «69 тонн». Подробнее смотрите на сайте 69tonn.ru.