Тонкости "половой" жизни

Оригинал взят у yanlaros в Тонкости "половой" жизни
9b9443602c8da2e8a9d9027de8323e19

  Первый опыт "половой" жизни у меня произошел очень много лет назад. Мне тогда было лет 11 или 12, и на тот момент, это доставляло явно больше удовольствия, чем сейчас. С годами, "половая" жизнь становилась лишь обыденной необходимостью и уже давно вошла в привычку. Но как выяснилось, и в этот нехитрый процесс можно внести разнообразие и получить массу приятных ощущений.


  Представляю о чем вы уже успели подумать, и какие картины нарисовала ваша буйная фантазия, но речь пойдет совсем не о том.

  Практически с самого детства, я совершенно не могу спать на кровати, и уже лет двадцать предпочитаю по возможности вести "половую жизнь", то есть спать на полу.  Уж не знаю, то ли это просто дело привычки, то ли я сам себя накручиваю, но практически все кровати на которых мне приходилось спать, жутко неудобные, чрезмерно мягкие, и после проведенной ночи на них, я чувствую себя разбитым и невыспавшимся.

  Больше всего мне нравится спать на полу, на тонком ватном матрасе. Видимо сказывается армейская жизнь, которой я посвятил себя начиная с 13 лет, поступив в Суворовское училище.

  С появлением семьи, появились и определенные проблемы. Проблемы, связанные с тем, что супруге на таком ложе, чрезмерно жестко и неудобно. После долгих приперательств, пришлось уступить даме сердца, и пойдя на компромисс, рассмотреть варианты покупки хорошего, добротного матраца.

  Поиски я конечно же начал в интернете, банально набрав первый адрес, пришедший в голову matras.ru, и тут же потерялся в громадном разнообразии моделей и фирм производителей. Никогда бы не подумал, что в мире существует такое колличество различных конструкций и модификаций матрацев.  Еще большей неожиданностью, было увидеть их все на одном сайте. С другой стороны это очень удобно, что в одном месте можно выбрать именно то, что тебе действительно необходимо.

  Вобщем я приступил к выбору, и как всегда решил обратится к вам за советом.  Уверен, что среди вас есть те, кто смыслят в матрасном деле гараздо больше меня, и смогут помочь сделать правильный выбор.

  Я пока что остановил свой выбор на нескольких моделях

1 Матрас Dreamline Mix Hol

original_matras-Dreamline-Mix-Hol-

Многослойный ортопедический матрац без пружин. Матраc двухсторонний и с разной степенью жесткости у каждой из сторон. Мне кажется это идеальный вариант. Отсутствие пружин то же огромный плюс. Со временем не будет ничего скрипеть.


2 Матрас Beautyson Plombir

original_matras-Beautyson-Plombir
А это латексный матрас. Говорят, что он просто идеален для любого потребителя. Кто пользовался, расскажите о своих ощущениях. Вещь не дешевая, и очень не хочется рисковать довольно таки крупной суммой.

С удоволсьтвием рассмотрю и другие варианты, благо выбор на сайте очень приличный.

Для того, чтобы было более понятно к чему я привык, вот фото моего нынешнего спального места. Это даже не матрас вовсе, а всего лишь кусок паралона толщиной 4 см. Мне на нем весьма комфортно, а вот супруге не очень.

DSCF1842

DSCF1843