Концептуальные Infiniti QX30, Q60 и Q80 дебютируют на фестивале скорости в Гудвуде. ФОТО!!!

Премиальная японская марка Infiniti официально объявила о планах представить на ежегодном фестивале скорости Goodwood Festival of Speed 2015 сразу три концептуальные модели — QX30, Q60 и Q80. По существу, все эти автомобили мы уже видели на крупнейших мировых автосалонах, однако публичный дебют на грандиозном британском мероприятии даст возможность всем автолюбителям поближе и воочию разглядеть прототипы будущих серийных машин.

Модель Infiniti QX30 Concept – концептуальный компактный внедорожник, готовящийся стать серийным конкурентом модели Mercedes-Benz GLA и Audi Q3. Небольшая машина, имеющая яркий и выразительный дизайн, идеально подойдёт жителям крупных городов, любящих проводить активные выходные на природе. Впервые концепция Infiniti QX30 была официально представлена на Женевском автосалоне. Буквально накануне в сети «всплыли» шпионские фотографии замаскированного автомобиля, который уже нынешним летом встанет на конвейер завода Infiniti в Сандерленде (Великобритания).

Концептуальное купе Infiniti Q60 Concept. Серийная версия этого прототипа сменит в модельном ряду японского премиального бренда модели G-series. Купе Infiniti Q60 Concept имеет посадочную формулу 2+2. Прямой конкурент – BMW 4-Series. Как и в первом случае, автомобиль проходит дорожные тесты перед неминуемой премьерой. Ожидается, что серийное купе Infiniti Q60 получит высокопроизводительный силовой агрегат твин-турбо V6.

Третья новинка фестиваля скорости Goodwood Festival of Speed 2015 — Infiniti Q80 Inspiration concept — бесспорно может стать «звездой» мероприятия! По разной информации, серийная версия этого прототипа станет роскошным 4-дверным фастбэком, который, помимо всего прочего, может получить гибридную модификацию. На европейском рынке японская премиальная новинка будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi A7.

Все три концептуальные модели — Infiniti QX30, Q60 и Q80, показывают дизайнерский и технологический прогресс японской марки, поскольку имеют смелый, соблазнительный и привлекательный дизайн, подкреплённый высокими технологиями. Стоит напомнить, что на прошлогоднем фестивале в Гудвуде компания Infiniti публично представила высокопроизводительный седан Q50 Eau Rouge, который, к огромному сожалению, таки остался концептуальной моделью.


Узнаваемость бренда формируется не только телевизионной рекламой, но и баннерами, размещенными вдоль дорог, на растяжках, высотных зданиях или других объектах. От качества его изготовления зависит срок службы и время, в течении которого он не потеряет своих качеств. Компания «Принт Медиа Групп» профессионально выполняет УФ печать баннера цена на которую вполне демократична. Юлагоджаря круглосуточной работе типографии и наличию собственного парка оборудования все заказы выполняются в максимально сжатые сроки.