Новый седан Giulia от Alfa Romeo

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo официально представил долгожданную новую четырехдверку Giulia, которая станет идеологическим преемником модели 159. Производитель представил высокопроизводительную модификация седана под названием Quadrifoglio Verde, под капотом которой расположился 510-сильный мотор. В качестве конкурентов новинки называются модели BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG.

В основу четырехдверки Alfa Romeo Giulia легло новое шасси, которое может иметь как заднеприводную компоновку, так и версию с приводом на все колеса. У «заряженной» версии седана установлена 3,0-литровая шестицилиндровая битурбированная установка производства Maserati и Ferrari. Силовой агрегат получил систему отключения цилиндров при малых нагрузках. Тандем движку может составить шестискоростная механическая КПП или 8-ступенчатый «автомат».

Новинка весит меньше 1 500 кг, а модели BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG, которые являются основными конкурентами седана Giulia, имеют вес более 1 600 кг. Масса распределяется по осям в соотношении 50 на 50. При создании новинки специалисты использовали алюминиевые, карбоновые и другие детали из композитных материалов, благодаря этому удалось достичь соотношения 3 кг/1 л.с. На разгон с нуля до сотни км/час Alfa Romeo Giulia разгоняется за 3,9 сек.


Качественные офисные стеклянные перегородки, прозрачные или матовые, а также с любым рисунком, узором или орнаментом изготовит и установит компания «Стезер». Благодрая наличию собственных производственных мощностей и профессионального оборудования для обработки стекла, все заказы выполняются в максимально сжатые сроки. На сайте stezer.com.ua можно ознакомиться с перечнем продукции, изготовляемой компанией, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию.