Мужчины и отношения

Чем отличается взрослый мужчина от ребенка? Только тем, что рост побольше, да еще машина настоящая. Но это так, шутка! А еще мужчины интересуются женщинами, и вступают с ними в близкие отношения, обычно долговременные, но тут уж как повезет и сколько усилий будет приложено для их сохранения.

К чему эта прелюдия? Собственно к усилиям и сводится. Из собственного опыта могу сказать, что отношения всегда проходят бурную пиковую точку, после которой идут на спад и, в конце концов, устанавливается затишье. Так вот, чтобы этот омут расшевелить, человечество придумало множество интимных игр, игрушек и других штучек. И некоторые из них есть в моем арсенале.

Пользуюсь я ими не так чтобы часто, но и не редко, в основном для получения дополнительных острых и ярких впечатлений. Большую часть из этих аксессуаров я приобрел на сайте http://russiansexshop.com/, который отправляет заказанный товар наложенным платежом. Чем мне нравиться этот интернет-магазин, так это тем, что заказ пакуется в коробку без опознавательных знаков и символов, а доставка осуществляется по всей России. Зайдите на сайт, убедитесь сами в большом ассортименте продукции.