В Китае отзывают 236 тыс. Ford Focus

версия для печати

Совместное предприятие Changan Ford Mazda Automobile отзывает 236 тыс. автомобилей Ford Focus из рынка Китая в связи с неполадками программного обеспечения.

Совместное предприятие американского Ford Motor Co., японской Mazda Motor и китайской Changan Motor Corp. автомобилестроительная компания Changan Ford Mazda Automobile Co. отзывает 236 тыс. 643 седанов Focus из-за неполадок с программным обеспечением, которые могут стать причиной остановки двигателя. Отзыв затронет автомобили, выпущенные с 18 августа 2008 г. по 28 мая 2010 г. Эта информация содержится в опубликованном сегодня пресс-релизе Главного управления по надзору за качеством, инспекции и карантину (GAQSIQ) Китая, пишет РБК.
Действия производителя стали реакцией на поступившие от потребителей жалобы на то, что при езде на малых скоростях двигатели автомобилей периодически глохнут. По заявлению представителей Changan Ford Mazda, неисправности двигателей всех автомобилей будут ликвидированы за счет производителя.
Changan Ford Mazda Automobile Co. была образована в апреле 2003 г. На данный момент компания располагает двумя предприятиями, функционирующими на территории Китая.


Найти работу в крупной и успешной компании  http://elitrabota4u.narod.ru

Cкачать все ответы на ЕГЭ 2010 можно на сайте  http://otvetyege.narod.ru
Tags: