Kumho представила концепцию покрышек будущего Maxplo

Maxplo — дальнейшее развитие идеи безвоздушных шин, которым не страшны проколы и лёгкие повреждения. Концепция Kumho предусматривает возможность трансформации протектора в зависимости от текущих дорожных условий для обеспечения максимального сцепления.

Так, при движении по грунту или рыхлому снегу панели покрышек раздвигаются, в результате чего увеличивается площадь соприкосновения с поверхностью и улучшаются внедорожные качества. На обледенелой трассе дополнительно могут быть выдвинуты блоки с шипами.

Рисунок протектора разработан таким образом, чтобы обеспечить максимально эффективный отвод воды из пятна контакта с целью предотвращения аквапланирования — то есть полной или частичной потери сцепления, вызванной присутствием водяного слоя, отделяющего шины движущегося автомобиля от дорожной поверхности.

В случае электрических транспортных средств в центральную часть Maxplo может быть интегрирован приводной мотор.


Быстро и надежно шенгенская виза оформляется опытными специалистами, которые работают в этой сфере длительный период. На сайте visa-nn.com можно ознакомиться с процедурой получения визы, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию в режиме он-лайн.

Да сколько можно? Уже все кому не лень делают концепты, а народ до сих пор ездит на штампах, где подвох?