Бизнес на развлечениях

Развлечься, чтобы оторваться от будничности, монотонности и серости в жизни, не помешает никакой кризис. Люди всегда хотят получить положительные эмоции и яркие впечатления. Именно поэтому развлекательный бизнес приносит стабильный доход.

Компания «Шестая Степень» предлагает готовые решения для организации кинотеатров виртуальной реальности с эффектами личного присутствия и естественных ощущений. В настоящее время разработаны, апробированы, прошли процедуру сертификации, работают и приносят прибыль своим владельцам около 30-ти аттракционов, расположенных на территории России, Китая, Казахстана и Турции.

На сайте http://6-dof.ru/ можно ознакомиться с двумя вариантами, которые предлагает компания. Это 5-7 местный Big-Mover, требующий отдельного помещения для размещения всего необходимого оборудования, и уникальная одноместная капсула FutuRift, разместить которую можно практически в любом месте.

Технические характеристики аттракционов, особенности эксплуатации и меры безопасности смотрите на портале производителя.