Мой образ жизни

Оригинал взят у sonia_mal в Мой образ жизни


Какой образ жизни импонирует мне - "кочевой" или "оседлый"?

"Дом там, где вы его припаркуете."

Большинство собственных привычек и порывов я без нареканий со стороны совести сваливаю на свой знак зодиака. Козерог, что тут скажешь?

Для меня вполне нормальное явление выбирать одежду на встречу в течение трех дней, готовить ее и переодеться в другое за пятнадцать минут до выхода.
Адекватно планировать дочитать книгу дома и через семь минут лететь вниз по лестнице, потому что вдруг захотелось в парк/мороженого/к подруге и тому подобное.
Каждые 15 минут звонить маме, не забыла она купить мне помидоры/конфеты/дыню/вафли/сливки к кофе, после чего неделю не прикасаться к ним, поскольку аппетит прошел.

Я тот человек, который все время, непрерывно требует каких-то кардинальных изменений. И бесконечно их боится одновременно.

Я уже давно поняла, что мой город маловат для меня. Именно поэтому два последних года планировала, как бы лучше было вырваться в другой город, а затем и в другую страну. Но сейчас понимаю, что покинуть свою любимую комнату, свою персональную, только мою зону комфорта будет намного труднее, чем казалось сначала.

Я бы с большим энтузиазмом взялась вести кочевой образ жизни! Но моя комната, моя любимая комната на окраине города никак не позволяет мне забыть, что я могла бы в ней всю жизнь провести. Вся моя сущность - это сплошная, вечная неопределенность.

А какой образ жизни вы бы выбрали?