Новогодние подарки и игровые автоматы

Я всегда следую народной мудрости «Готовь сани летом». Уже несколько лет кряду покупаю новогодние подарки друзьям и родным заблаговременно, чтобы потом не без злорадства наблюдать, как в последние дни перед праздником все куда-то бегут, что-то ищут, суетятся. А у меня все давно готово! Пока осталось еще много времени, неспешно шерстил инет на предмет оригинальных идей для новогодних подарков. И нашел! Правда, совсем не то, что искал. А нашел я новый игровой автомат по ссылке http://www.playgaminatorslot.com/gift-rap.html, посвященный Рождеству и рождественским подаркам.

Называется моя находка Gift Rap и представляет собой довольно яркий и оригинальный слот, выдержанный в мультяшном стиле. Разработчики полностью отказались от традиционной азартной символики – карточных номиналов, семерок, звезд и т.д. Все символы здесь условно можно поделить на две категории: 1) игрушки и подарки; 2) гламурные поющие эльфы. Кроме того, в игре участвует сразу 3 бонусных символа, но о них чуть позже.

Я сейчас на работе, поэтому пока протестировал видеослот только в бесплатном режиме. Как там с выплатами в реальной игре, не в курсе. Но сам автомат мне понравился. Игра получилась довольно динамичная, выигрышные комбинации выпадали чаще, чем в большинстве виртуальных машин. На 10 спинов приходится от 4 до 7 выигрышей. Сами понимаете, настоящий рождественский подарок.

Нотку азарта в игру привносят специальные бонусные символы. Елочное украшение с логотипом игры представляет собой стандартный «дикий» символ. Хотя с определением «стандартный» я явно погорячился. В наиболее успешной комбинации этот значок дарит игроку 60 тысяч кредитов! Скаттер оформлен довольно символично — в виде праздничного спрея. Он приносит выигрыш в количестве от 3 картинок на игровом поле. И, наконец, фишка автомата – дополнительный бонусный символ «снеговик-в-табакерке», запускает бонусную игру в отдельном окне. Таблица выплат обещает выигрыши в этой игре до 32250 кредитов.

Итак мой вердикт – игра очень необычная, с интересными дополнительными возможностями. Однозначно буду играть еще!