Первые фото нового кроссовера SsangYong

Новый SUV от корейского автопроизводителя SsangYong был заснят во время дорожных тестов. Как ожидается, автомобиль получит название Korando C.

В интернете появились изображения нового кроссовера от корейского автопроизводителя SsangYong - сообщает SSANGYONG-c200-33767.html">AutoSvit. По предварительной информации, новинка получит имя Korando C и поступит в продажу в Южной Кореи уже этим летом.
Новинка станет первым SUV в истории марки с несущим кузовом. Внешность новинки аналогична концепт-кару SsangYong C200, что демонстрировался корейцами на ряди автосалонов.
Под капотом у автомобиля будет современный 2,0-литровый турбодизель мощностью 184 л.с. (максимальный крутящий момент составит 360 Нм).В качестве трансмиссии покупателям предложат либо 6-ступенчатую "механику" либо 6-диапазонный "автомат" разработанный австралийской компанией Drivetrain Systems International.
В базовой версии Korando C будет переднеприводным, но за дополнительную доплату будет доступна и и его полноприводная модификация. Главными конкурентами нового кроссовера станут корейские модели Hyundai ix35 и Kia Sportage.


Найти работу в крупной и успешной компании   http://vakansi.321webs.com

Cкачать все ответы на ЕГЭ 2010 можно на сайте  http://egego.vov.ru
 
Tags: