Безопасная и безболезненная процедура омоложения кожи лица

Даже если у вас дорогая и эффективная косметика, этого недостаточно для сохранения молодости кожи лица. Достичь стойкого эффекта можно только в результате комплексной терапии совместно со здоровым питанием и лечебным массажем. Качественный, а главное эффективный аппаратный омолаживающий массаж лица предлагает салон красоты «Сан-Ремо».

Что собой представляет массаж на аппарате «Шарм»? Это воздействие вибрацией, которое затрагивает не только кожу, но и мышцы лица, стимулируя усиленное кровообращение в тканях, повышая их тонус и сужая поры. Таким образом биомеханическая стимуляция способствует разглаживанию мелких морщин, улучшению овала лица и подтяжке второго подбородка. Поверхность кожи становится более гладкой и приятной на ощупь, устраняется сухость и шелушение. Процедура безопасна для аллергиков, женщин, страдающих куперозом и имеющих другие проблемы с сосудами. Специальные насадки на аппарат «Шарм» позволяют комбинировать процедуру с дермобразией.

Стоимость массажа кожи лица в салоне «Сан-Ремо» напрямую будет зависеть от выбранного курса. Одна процедура обойдется вам в 2300 р., курс из 5 сеансов – по 1900 р, а 10 процедур можно пройти всего по 1500 р.