Обошлось без операции

Полгода назад видел своего сокурсника. Он был ужасно расстроенным, ведь у него была очень неприятная болезнь – геморрой. И врачи предлагали сделать операцию. Вчера снова увидев его, конечно поинтересовался: «Как прошла операция?» На что получил ответ «Ой, да всё обошлось без неё». И вот что он мне рассказал.

Полгода назад ему действительно нужно было ложиться на операцию. Он даже анализы необходимые начал сдавать. Когда сидел в очереди в поликлинике услышал, как одна женщина хвалила комплекс фитол, который ей очень помог вылечить геморрой. Немного посомневавшись, он всё-таки сходил к своему лечащему врачу, и поинтересовался по поводу этого комплекса. «Может, стоит попробовать?». Врач, сдвинув плечами, ответил: «Попробуйте, но всё равно готовьтесь к операции. Если поможет хорошо, а если нет, то будем резать».

Комплекс помог, поэтому всё обошлось без хирургического вмешательства. Теперь мой сокурсник всем знакомым советует использовать именно Фитол. Но предупреждает, что обязательно нужно посоветоваться с врачом.