В Австрии 200 Dacia разбиты в железнодорожной аварии

В Австрии сошел с рельсов грузовой состав, перевозившйи из Румынии во Францию 200 новых автомобилей разных моделей марки Dacia.

В результате крушения транспортного поезда в федеральной земле Форальберг, Австрия около 200 новых автомобилей Dacia оказались разбиты - пишет DACIA-34009.html">"Автоцентр".
Железнодорожный состав, перевозивший машины Logan, Sandero и Duster из Румынии во Францию, сошел в среду с рельсов, при этом часть вагонов перевернулась.
Авария произошла, когда поезд двигался на скорости 60 километров в час. По предварительной информации авария случилась по причине неисправности тормозов у состава.
В результате проишествия никто из местных жителей не пострадал, машинисту была оказана медицинская помощь. Между тем, 67 автомобилей Dacia из 200 не подлежат восстановлению.
О сумме ущерба пока ничего не сообщается. Известно только, что случившееся на некоторое время затормозит движение поездов в Форальберге. На месте аварии проводятся мероприятия по устранению последствий происшествия.


Скачать новинки фильмов очень быстро http://koka973.narod2.ru очень большая база фильмов.