Как и где я закупил обрезной брус

Этим летом я решил перестелить крышу на дачном домике. Старый шифер местами был очень сильно потрескавшимся. Закупил металочерепицу. Снял старое покрытие, в одном месте обнаружил, что порвался рубероид. Я присмотрелся, и понял, недостаточно сменить шифер. Придётся менять и балки. Старые где погнили, а где и трещины пошли, и деревянное перекрытие надломилось. Брусья брал по знакомству. Товарищ уговаривал, бери хорошее качество. А оказалось, что не очень. Из-за пришедших в негодность балок и шифер потрескался.



На этот раз решил сам поискать. Уже наученный горьким опытом, перелопатил массу информации. Узнал о том, что перекрытия для крыши лучше делать обрезным брусом 150x150x6000, такой толщины они должны быть, чтобы выдержали тяжесть. А длинна 6 метров для перекрытия самая оптимальная. Вооружённый новыми знаниями стал искать магазин, где можно купить материал нужного размера, чтобы сделать перекрытие. Подсчитал сколько надо и какой метраж должен быть, ввёл в поисковике. Открылось несколько сайтов. Стал я их поочерёдно просматривать, там такого размера нет, там не из того дерева, что мне хотелось бы, ещё на одном отзывы негативные. Несколько фирм предлагают материал, но доставки у них нет, только самовывоз. Изучал я их долго, пока не открыл ruspilstroy.ru. Там как раз оказались обрезные брусья в продаже и по размеру и по качеству устраивающие меня. И главное доставить могут прямо на дачу. Для начала на калькуляторе, прямо на сайте рассчитал цену, которую мне нужно будет заплатить за необходимое количество брусьев. Стоимость меня устроила, поэтому смело нажал кнопку оформить заявку. Дал личные данные и номер телефона. Сотрудники компании со мной тут же связались. Мы всё обговорили. В удобное для меня время обрезные брусья отличного качества были доставлены ко мне на дачу.

Так как меня и цена и качество устроили, я решил, что на следующий год, когда буду строить баню, материал закуплю на этом же сайте. Потому что там древесина качественная и по оптимальным ценам.Да и соседу нужны были пиломатериалы, я ему посоветовал сайт ruspilstroy.ru, он там заказал и остался доволен. Так что всем рекомендую.
Доброе утро и отличных дня!
Заглядывайте ко мне. Сегодня буду писать о предстоящих в эти выходные мероприятиях ;)