Подарок жене на Новый год

Вот никогда не угадаете, что моя благоверная запросила на Новый год. Не шубу, не драгоценности, и даже не технику. Она потребовала сделать ремонт и поставить новую мебель. Поискав среди готовой, понял, что не найду того чтоб меня устраивало по качеству, а жену по дизайну. Остаётся только один вариант. Кухни на заказ от фирмы «Кухни Смарт» – решение проблем с выбором мебели.



Мне понравилось в этой компании то, что предприятие изготавливает качественную мебель по габаритным размерам помещения и в стиле, выбранном заказчиком. Поэтому на сайте kuhni-smart.ru просмотрел примерный дизайн и оформил заявку. Договорился о приезде специалистов для замеров. В назначенный срок ребята приехали, всё рассчитали, померили. Заключил с ними договор, причем предоплата составила всего 10%. Ах, да, еще и получил предпраздничную скидку.

Мебель изготовили быстро, все мои пожелания были учтены, в том числе и разные нюансы по размещению ящичков и полочек. На установку приехало два специалиста с набором инструментов для сборки кухонной мебели и подключения техники. Работу сделали быстро, за что я и жена им очень благодарны. Так что на новый год праздничные блюда моя супруга будет готовить на новенькой кухне, оборудованной новой бытовой техникой.