Трехдневная диета с авокадо

Однажды весной вы взглянули на себя в зеркало, а потом встали на весы и поняли, что жить так дальше нельзя, надо срочно худеть! А это значит полностью пересмотреть рацион питания, обязательно включить в свое расписание физические нагрузки и массаж, все это со временем даст замечательный эффект, но ждать готовы не все. Что же делать, если похудеть нужно срочно?

Дать старт долговременному похудательному марафону можно с помощью блиц-диеты на основе авокадо и творога. С творогом все понятно - это прекрасный источник белка, а белковые диеты самые эффективные. Отдельного разговора заслуживает авокадо, который в данном случае выступает союзником творога в борьбе за вашу новую красивую фигуру.

Авокадо не содержит вредных жиров и относится к идеальным продуктам диетического питания. В нем нет ни грамма холестерина, более того, в его составе присутствуют мононенасыщенные жиры, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Исследования показали, что присутствие этих веществ в организме снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.



 

 

Авокадо богат белками и углеводами, является источником калия, витаминов С, Е и некоторых витаминов группы В. Благодаря высокому содержанию масел, а также витамина Е авокадо не только ценный продут питания, но и чрезвычайно полезен для кожи и волос. Таким образом, диета с творогом и авокадо позволяет избавиться от лишнего веса и коже с волосами пользу принести. Однако, речь идет о довольно жесткой диете, продолжительностью не более трех дней.

На три дня диеты нужно заранее приготовить следующие продукты: 4 крупных плода авокадо, обезжиренный творог, 3 яйца, 3 зеленых огурца, зеленый лук и 300 г говяжьего бифштекса. Меню диеты одинаковое для всех трех дней. Диета предполагает три приема пищи в день через 4-5 часов. Пить во время диеты можно воду или зеленый чай. Полностью исключаются соль, сахар и любые специи.

Рацион диеты с авокадо.

Завтрак.

Половина плода авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

Обед.

Приготовить салат: нарезать и смешать мякоть половины авокадо, вареное яйцо, огурец и немного зеленого лука.

Ужин.

Жареный бифштекс - 100 г, половина плода авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

 

Приятной диеты...




 

Источник: beauty wild-mistress ru

Tags: