Спасли своих домашних любимцев

Живём мы с семьёй в частном доме. Есть небольшое хозяйство. Собака, кошка, курочки-несушки и жена ещё держит козочку. И вот этой весной случилась с ними беда. Сразу стало что-то непонятное твориться с птицей. Одна курочка даже погибла. Затем заметили что кошка и собака постоянно чешутся. Присмотрелись мы к своим домашним животным, а их, оказывается, заедают блохи. Ну, мы как положено сразу же отправились в ветаптеку. Накупили там разных средств от блох и для птицы и для котов, собак, даже для козочки специальный препарат приобрели.



Два дня блох у живности не было. А потом снова появилась. Но мало того, что животных эти твари загрызают, так ещё являются переносчиками особо опасных заболеваний для человека. А раз обычные средства не помогают, значит, блохи живут не только на наших животных. Поэтому нужно было проводить полную дезинфекцию. Самостоятельно этого мы сделать не могли. Мы ведь не знаем, ни как правильно обрабатывать, ни какой препарат нужно использовать. Выход был только один – обратиться к профессионалам.

Где заказать такую услугу, кто в нашем районе занимается травлей всяких насекомых, мы не знали. Хорошо хоть в интернете нашли сайт http://opusplus.com.ua. Позвонили по указанному там номеру и проконсультировались со специалистами. Они нам порекомендовали обработать полностью всю территорию. И узнать у соседей, нет ли у них таких проблем. Как выяснилось, безнадёжная борьба с блохами и их замучила. Этой весной было прямо какое-то нашествие этих тварей. Так что всей улицей решили вызвать специалистов.

Для уничтожения блох профессионал компании «Опус Плюс» использовал самые безвредные для человека и животных средства.

С тех пор прошло больше чем полгода. За это время у нас и наших соседей больше проблем с блохами не было. Летом даже нашу везде гуляющую кошку особо обрабатывать не пришлось. Подчистую уничтожили этих тварей.