У моих родителей теперь нет перебоев с электричеством

Был я на новогодние выходные в селе, у родителей. Не успели мы даже праздничный стол накрыть, как выключился свет. Опять был сильный ветер и где-то обрыв провода. А поскольку такая непогода была не только у нас, то вызовов у ремонтной бригады тьма-тьмущая. Пока починят, а если учесть что сейчас праздничные дни, то без света нам сидеть долго.



У нас даже отопление от электричества зависит. Воду греет газовый котел, а вот насос. Без него вода в трубах циркулировать не будет. Плита у нас с электрической духовкой, плюс насосная станция. В общем если отключают свет, то остаёмся мы без воды, тепла, и еду приготовить практически не в чем. А мы как раз курочку в духовку ставить собиралась. Могло праздника и не быть. Если бы я не купил дизельный генератор. Нашёл я такой на сайте http://www.powerunit.ru/. А так зашёл в котельную, проверил масло, долил топлива, завёл и свет включился.

Выбирал я генератор долго. Для начала подсчитал, какой мощностью он мне нужен. Затем определился, где он будет у меня стоять. Решил установить его в пристройке, и таким образом сэкономить на защитном кожухе.

Определившись с основными вопросами, нашёл фирму. Мне нужно было, чтоб она не только продавала качественное, недорогое оборудование, но и пусконаладочные работы проводила. И чтоб специалисты показали и рассказали, как агрегатом пользоваться.

Нашёл компанию, которая сама выпускает генераторы, продаёт, занимается установкой оборудования. Специалисты обучили меня и моих родителей как им пользоваться. Так что отключение света теперь не страшно.

Можно и насос включать и электродуховку. Мощности на всё хватит, я брал себе дизельный генератор 40 кВт. Причём очень сильно сэкономил на наценке. Ведь его я приобретал непосредственно у компании-производителя – «ПСМ». В качестве я уверен. Они используют только новые комплектующие, которые сами разрабатывают.