Думали, что меня наказали, наивные

Вот не поверите, чем я занимался все прошлые выходные. Выбирал женскую одежду больших размеров. Зачем? Так у нас корпоратив на 8 марта намечался. А поздравлять наших ненаглядных женщин планировали мы праздничным концертом. Придумали сценарий. И вот там наш директор, солидный такой мужчина, должен был изображать из себя сварливую свекровь. Еле мы его уговорили на эту роль. Чуть премии не лишились. А сценариста, то бишь меня, вообще убить хотел. Но придумал наказание.



Дал задание подыскать ему платье. Он меня всего лишь на один размер больше и думал, что буду ходить по магазинам и там и мерить. Даже 2 дня на это дал. Я справился меньше, чем за один. Делюсь сейчас со всеми секретом, как мне это удалось. Насчёт того, что директор узнает не боюсь, не лазит он по интернету, говорит времени на ерунду нет. Но я то знаю что с опаской он относится к этим технологиям.

Так вот зашёл я на страничку http://ploomby.ru/catalog/sale/. И в этом онлайн магазине огромный выбор платьев больших размеров. Посоветовался с консультантом, который помог определить какой тип фигуры у моего шефа. И по размеру я заказал на примерку несколько платьев. Сказал, что подарок тёще сделать хочу, но так чтобы раньше времени она не знала.

Меня похвалили, какой я примерный зять и отправили ко мне домой курьера. Из нескольких платьев я подобрал самое симпатичное и оригинальное. Примерил, прикинул что на шефе будет смотреться здоровски. Отпустил курьера с деньгами, лишними платьями и миром, а сам в ближайший бар, кваску хмельного попить.

На следующий день совесть меня замучила, и я пришёл на работу. Ну, хорошо, нет её у меня, а вот посмотреть на шефа в платье очень даже хотелось. Да выглядел наш директор не как сварливая свекровь, а очень даже эффектно. Пришлось немного сценарий подкорректировать. Праздник прошёл на ура. А после концерта я некоторым нашим дамам по секрету рассказал адресок, где купил такие платья.