Получить кредит под залог автомобиля

Началась у меня в жизни чёрная полоса. Что-то этой зимой родные болеют. А жене вообще нужна срочная и дорогостоящая операция. А ведь недавно всё было замечательно, автомобиль новый себе купили. А теперь придётся кредит, а его видимо оставлять в залог. Хотя сейчас оставаться без машины нельзя. На транспорте общественном просто не буду успевать мотаться между работой, детским садом, школой и больницей. А сколько на проезд уходить будет. Недавно знакомые посоветовали узнать про кредиты на сайте megacredit.com.ua. Решил заглянуть по ссылке, посмотреть, что там предлагают. Оказалось компания предлагает отличные условия, дают в кредит 70% или 90% от стоимости автомобиля.



В каком случае можно взять в кредит 90% стоимости автомобиля

Такую большую сумму «Мегакредит» выдаёт при условии, что машина остаётся у них на охраняемой стоянке. Процентная ставка существенно ниже, чем, если транспорт остаётся у хозяина.

В каком случае дают в кредит70% стоимости автомобиля

Меньшую сумму денег они дают в том случае, если владелец не может расстаться с машиной. Ведь для многих автомобиль не роскошь, а средство для получения дохода. При этом, «Мегакредит» оформляет страховой полис. Правда, процент по ставке несколько выше, чем, если оставлять автомобиль у них.

В любом случае машина мне нужна. Так что вполне устраивает и 70% стоимости автомобиля. Да и оценили они её достаточно высоко.