Как правильно заниматься йогой

За последний год моя жена очень сильно изменилась. Она не состарилась, не поправилась и не похудела, не меняла причёску. Она изменилась внутренне. В её глазах искрятся лучики счастья. А всё потому, что она увлеклась йогой. Всё началось с того, что она заглянула на сайт Украинской федерации йоги – yoga.net.ua, когда помогала дочери писать реферат про здоровый образ жизни.



Сначала она попыталась сама, по книжкам, по видео в интернете. И решила что это не её. Но как-то в автобусе услышала разговор двух девушек, и одна рассказывала, что начала заниматься йогой, и как это здорово. Вот и решила моя жена снова начать тренироваться. Только на этот раз с инструктором.

Снова зашла на сайт yoga.net.ua, и там записалась на занятия. Занимается она уже целый год. На гвоздях, конечно же, не лежит, по стеклу не ходит, ногу за ухо тоже положить не может. Она же раньше и на шпагат не садилась, поэтому навыков нет, чтобы сходу в такие сложные позы садиться. А вот внутренне очень изменилась. И поэтому вся как бы лучится счастьем.
Tags: