Почему сумки выгоднее покупать в онлайн магазине nazarino.com.ua

Нужно мне было на днях купить качественный кожаный чемодан. Понесло меня в магазин. Цены там огромаднейшие. Вот и стало мне интересно, на сколько их накручивают. В интернете поискал компании, продающие такие сумки оптом.



Вот и выяснил, что если владельцы магазина заказывают оптом сумки, чемоданы на сайте http://nazarino.com.ua/, то продают они товары, увеличив цену на 200%-300%, т.е. в 2-3 раза. Даже если из полученного дохода отнять налоги, транспортные расходы, оплату труда продавцов, уборщиков, обеспечение санэпидем- и пожбезопасности, и прочие мелочи, то на очень безбедную жизнь владельцам магазина хватит.

«Nazarino» продаёт исключительно качественные товары. Поэтому у них множество постоянных покупателей из числа предпринимателей торгующих сумками в розницу. Предпочитают они закупать у этой фирмы, ещё и из-за быстрой доставки, что обеспечивает постоянный товарооборот. Кстати, если в розничных магазинах цена во много раз накручена, то выгоднее самому их купить оптом. А лишние сумки можно кому-нибудь и подарить. А ещё проще скооперироваться с парочкой друзей и купить сумки по оптовой цене на всех.