Как получить работу на море от Глобал Марин Сервис

Удивлялся со своего лучшего друга. Знает языки, великолепный аниматор, но при этом работал на детских праздниках за сущие копейки. Я как-то пытался найти для него престижную работу. Прошерстил уйму сайтов и нашёл массу интересных предложений. Одно из них мне понравилось – работа на море от Глобал Марин Сервис.



Сам бы туда пошёл, но требованиям не соответствую. Языков не знаю, хотя при должном усердии их можно и выучить. А вот мой друг долгое время отказывался. Как-то за рюмочкой чаю у него выведал, почему же он не хочет выложить анкету на сайте. Выяснил, что он просто боится отказа, или того что это очередная обманка. Он столько раз попадал на так называемые «кадровые агентства», где с соискателей вытягивают деньги, а затем гоняют по офисам, куда уже давно набран полный штат сотрудников. Ну а поскольку мы, вернее я находился в весьма приподнятом настроении взял и заполнил анкету на сайте globalmarine.com.ua.

Что интересно, с моим другом связались довольно скоро. И сделали ему предложение, от которого отказаться он просто не смог. А что, работа интересная, высокооплачиваемая. Недавно общались с ним через интернет. Он мне заготовил какой-то шикарный подарок, так как очень благодарен, что я тогда его анкету разместил.