Что делать если понравившаяся мебель не подходит по размеру

Понравилась моей жене одна прихожая, которую она нашла на сайте www.bandb.ru. в принципе действительно элитная, качественная, элегантная. Под интерьер подходит. И цена на неё нормальная. Видел я по магазинам, похуже прихожие, но дороже, в лучшем случае по такой же цене.



Вот только у мебели один существенный недостаток – по размеру она нам не подходит. О чём жена мне сразу же сообщила. И была при этом жутко расстроенная. Поискав в других местах нечто похожее по стилю, цене, качеству, но с нужными нам размерами, понял, что утешить её не могу. Нет такой. Подумав, решил заглянуть на сайт, ещё раз глянуть на размеры, может можно что-то с этим сделать.

Действительно, неподходящие размеры не проблема. Там чётко написано, что такую мебель могут изготовить по нашим размерам. Вот и куда моя благоверная смотрела? И что за глупая привычка не читать полную информацию, а так полюбоваться внешним видом и небольшим описанием.

Так что мебель я там заказал. Изготовили всё с соответствии с требованиями. Жена довольна. Ну и я тоже. Ведь тяжело найти надёжную, но подходящую по всем параметрам мебель, а я справился.