Проспорил

Поспорил недавно с другом, и проиграл, между прочим, ящик пива. Не мы его потом вместе и распивали, но всё равно досадно. Ведь предметом спора были мои личные предпочтения. Я заявил, что никогда не смог бы жить в пригороде. Теперь, правда задумываюсь, почему на тот момент в моём сознании всплыл покосившийся домишко, огород и прочие радости.



Ведь сейчас есть очень обустроенные и комфортные частные дома. Вот, к примеру, если поискать таунхаус киев, можно найти сайт belveder-city.com.ua. Там представлен современный коттеджный, закрытый городок. Каждый дом строится под ключ по индивидуальному заказу. Все удобства предусмотрены. Есть свет, газ, вода. В каждом коттедже предусмотрено индивидуальное отопление. Рядом речка и лес.

На территории есть спортивный комплекс, клуб для отдыха, детская площадка, магазины и банк. Что ещё нужно для счастья. И вот смотрю я теперь на эти фотографии, пью пиво, которое проиграл и думаю, что в таком городке я жил бы с преогромным удовольствием. На работу ездил бы на автомобиле. Гараж пристроен к коттеджу.