Оригинальный летний душ

Сидели мы как-то с соседом по дачному участку на пруду, рыбу ловили. Он у нас заросший, а рядом водоёмов нет. Вот он и начал жаловаться, что всё вроде отлично, вот только вечером толком негде ополоснуться. Над тазиком неудобно. А для летнего душа нужно придумывать какое-нибудь заграждение.

Лично я с такой проблемой справился с лёгкостью. Многие советуют сделать каркас из металлических уголков, и занавесить чем-то. Или сделать для этого специальную деревянную постройку. Я пошёл другим путём. Несколько оригинальным, но выгодным. Я ещё когда искал для квартиры душ с ванной и гидромассажем, подробнее ознакомился со всем ассортиментом, представленным на nir-vanna.ru. и там меня заинтересовали душевые ширмы.

Сделаны они из непрозрачного пластика. Можно выбрать душевую кабинку побольше или поменьше, с поддоном и без. Вот я и подумал, чего мучиться, что-то выдумывать. Уголки варить, а потом искать чем перегородки сделать. На материал, даже самый простой всё равно деньги тратить.

А так купил готовую душевую кабинку. Выбрал угловую, не очень широкую. Сзади перегородки нет, но это не проблема. Я этой стороной к стене туалета кабинку приставил. Да и бак установил на крыше этого скромного здания. Приделал к нему душевую стойку с краном. На землю временно пластик положил. Осталось несколько кусочков после ремонта. Таким хитрым способом сэкономил на поддоне. И всё, летний душ готов.

Выбрал я недорогую пластиковую ширму, с матовыми не прозрачными стенками высокую но узкую. Огромная она мне на даче не нужна. Главное чтобы ополоснуться можно было. А насладиться гидромассажем, тропическим душем и прочими современными наворотами я смогу и дома. Для квартиры я тоже на этом же сайте заказывал.

А для дачи сойдёт и обычная ширма. Главное что такая кабинка не очень тяжёлая. Поэтому на зиму я её разберу и спрячу. Так что ни один год мне такой летний душ прослужит.