Решение проблем: от бесплодия к здоровому ребенку

Отдал дочь замуж. Свадьбу сыграли, внуков ждем. Прошел год, а результатов нет. И вот приходит доченька. Плачет. Рассказывает, что сдали анализы, а результаты у зятя из рук вон выходящие. Обнаружили у него какие-то гормональные нарушения. Что делать ума не приложу. Вспомнил я, что одноклассник мой работает в отделение репродуктивной медицины Одесского национального медицинского университета http://ivfclinic.com.ua/muzhskoe-besplodie-i-zhenskoe-besplodie. Занимается мужским и женским бесплодием.
Позвонил, попросил помочь. Он посоветовал детям приехать к ним и сдать анализы повторно. Поехали, пересдали, диагноз, не подтвердился. Провели полное обследование, выявили заболевание не опасное, но пролечиться нужно.

Дали им нужные рекомендации, назначили лечение и отправили домой. Буквально, через месяц дочь позвонила с новостью. Беременна. Теперь я готовлю стать дедом и благодарю профессионалов из отделения репродуктивной медицины Одесского национального медицинского университета, подарившим нам счастье.