Мой смартфон

Удивляют меня порой китайцы. Совершенно мне непонятный народ. Все у них как то и по-умному, но совершенно не по-нашему. Интересные, одним словом. Не знаю насколько, правда, но вот где-то я даже читал, что самым важным в их культуре или веровании, правильно покойника похоронить. Наверное, что-то не так понял. Но именно этот обряд влияет на благосостояние рода. Поэтому свои знания они так и прячут. Даже не понятно. Вот какое почитание у них заложено. И преемственность рода.

Но все это ерунда. А разговор пойдет о новом китайском смартфоне. Бюджетном варианте. Xiaomi Redmi Note www.ru-mi.com/smartphones/xiaomiredminote/. Даже сама фирма удивительная. Пару лет назад никто ее не знал. А тут взлетела и довольно высоко.

Сам смартфон меня порадовал. Играть на нем - одно удовольствие. Тянет все. Умница. Причем не греется, даже если я увлекся. За ним куда покруче не угонятся. А тут ведь китаец.
Друзья говорили, что по соотношению цена - качество наиболее удачный вариант. Пока не разочаровался. Хороший экран, все видно: и в солнечную погоду и когда совсем темно. Все регулируется. Вполне приличная камера. Прямо порадовала.

Замечаний особых нет. Всякую мелочишку на фотке рассмотреть можно, вплоть до малюсеньких буковок. Прилично так снимает.
Сам по себе хорошо в руке лежит. Как принято поговаривать, приятный на ощупь, не скользит. Под разными углами тоже не обижает. Как то уверенно себя чувствует, все видно и нормально.
Что еще можно сказать. Мне все нравится. Немного большой размер, на карман как то давит. Но этот как кому. Кто-то манюни любит, чтобы совсем небольшие. А по мне телефон должен быть многофункциональный. Люблю когда можно позвонить, прочитать книгу, когда время деть некуда. Может быть, еще и по сайтам полазить не помешает. Хочу чувствовать комфорт. Мне именно такие, большие и красивые модели нравятся. Уверенно как то с ними себя чувствую.