Березовая роща от Порады

Как часто вы выезжаете на природу? У меня не очень получается. Как то все не до этого. День – ночь. Или работа – дом. Когда день отдыха, не знаешь чему его посвятить: выспаться, отдохнуть, с детьми поиграть.

Но иногда внутри где то защемит и чего то такого захочется, внутри все сожмется, так захочется. Я не знаю как кто, но я очень люблю березы. Знаете, когда входишь в березовую рощу, вдруг все становится прозрачным, необыкновенно светлым. Какая-то березовая кора даже странной кажется, на бумагу похожая. Наверное, по этому из ней берестяные грамоты и делают. Так вот, попадая в такую атмосферу, я понимаю, я хочу здесь жить. Поэтому когда я увидел фотообои на эту тему, сдержаться не мог. И вам рекомендую сайт http://www.porada.od.ua/?grupa=20&pages=26.
Теперь у меня в квартире березовая роща. Не какая то искусственная правильная красота. А абсолютное соответствие действительности. Обои настолько качественные, что просто хочется эту самую кору потрогать, провести по поверхности и ощутить под пальцами шершавость и колючесть натурального материала. Честно скажу, проводил и пробовал. Материал действительно приятный на ощупь, только гладкий, классно все-таки обои выполнены.
Хочу добавить , у меня теперь от этой красоты вся комната светлее и ярче стала. Как будто сидишь где-то рядом с большущим окном и на природу смотришь. Я бы сказал настоящая березовая рощу у меня в доме. Жена, правда, когда увидела покупку, немного расстроилась. Даже выругала. Ей больше по душе в Пораде, а именно так называется компания, пришлись тюльпаны, розовые, такие. Ничего сказать в ответ не могу – действительно красиво и качественно выполненные. Но я люблю березовую рощу. Может быть, в спальню купить тюльпаны? И на живых цветах сэкономлю. Шучу, конечно.